тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 279

211

soft toy написал(а):

Lady GaGa

!!!
она : ))

0

212

mouse написал(а):

она : ))

хорошо)))
ну что, давай займемся дизом? )))

0

213

soft toy
слушай >_____< я псд той картинки , что наверху, не сохранила. может, оставим этот текст, а потом поменяем, когда я её опять сделаю? просто проблематично очень, ибо не было сохранено. чиорд, прости
я идиот!!!!1111

soft toy написал(а):

ну что, давай займемся дизом? )))

сейчас иконки сделаю

0

214

soft toy написал(а):

или лучше Amanda Michalka ? хд

я её уже для сестры её взяла)

0

215

smile_devil написал(а):

я её уже для сестры её взяла)

тогда Тереза Палмер, может?

0

216

а игра будет у нас эпизодическая, да?

0

217

mouse написал(а):

а игра будет у нас эпизодическая, да?

мы будем играть в игровых локациях. а не по эпизодам или квестам )) просто терпеть такое не могу.

mouse написал(а):

слушай >_____< я псд той картинки , что наверху, не сохранила. может, оставим этот текст, а потом поменяем, когда я её опять сделаю? просто проблематично очень, ибо не было сохранено. чиорд, прости
я идиот!!!!1111

бля. >< плохо конечно. я у дизайнера спрашивала, даже у двух, они сказали что не правильно расположен текст и написан. просто такое нужно писать масштабно и по другому. ну ладно.

mouse написал(а):

сейчас иконки сделаю

интересные )

0

218

soft toy написал(а):

мы будем играть в игровых локациях. а не по эпизодам или квестам )) просто терпеть такое не могу.

о неееет.......

0

219

слушай, эпизодами гораздо удобнее - не путаешься и всё такое. Локации - замусоренные и полупустые, это проходили уже ><

0

220

mouse написал(а):

слушай, эпизодами гораздо удобнее - не путаешься и всё такое. Локации - замусоренные и полупустые, это проходили уже ><

я играла на трех ролевых по эпизодах и сравнивала по локациям, и мне вообще в некакую. форум пустой, зайти  не куда, делать нечего кроме как во флуд или сидеть ждать своей очереди в квесте, или тупо играть во флеше или самой представлять тибидохс играя с кем-то в реальном времени. не привлекает.

0

221

soft toy написал(а):

я играла на трех ролевых по эпизодах и сравнивала по локациям, и мне вообще в некакую. форум пустой, зайти  не куда, делать нечего кроме как во флуд или сидеть ждать своей очереди в квесте, или тупо играть во флеше или самой представлять тибидохс играя с кем-то в реальном времени. не привлекает.

часто на ролевых по нескольку квестов за раз. Есть квесты, где три-четыре человека всего, и долго ждать не приходится. Есть флешбек. Можно играть с кем-то в реальном времени и, да, нужно представлять себе всё самой, но это же удобнее и интереснее ) сам придумыааешь локацию.
Эпизоды расположены по времени, так что никто не запутается.

0

222

mouse написал(а):

часто на ролевых по нескольку квестов за раз. Есть квесты, где три-четыре человека всего, и долго ждать не приходится. Есть флешбек. Можно играть с кем-то в реальном времени и, да, нужно представлять себе всё самой, но это же удобнее и интереснее ) сам придумыааешь локацию.
Эпизоды расположены по времени, так что никто не запутается.

не знаю. я такого не хочу делать, если честно...  первоначально мы с админами решили что будем играть по локациям, и щас опять поднимать этот вопрос не хочется.. мне нра как тут: http://cruelgames.mybb.ru/
обыгрывают квесты по локациям и ничто нигде не стоит..

0

223

soft toy написал(а):

не знаю. я такого не хочу делать, если честно...  первоначально мы с админами решили что будем играть по локациям, и щас опять поднимать этот вопрос не хочется.. мне нра как тут: http://cruelgames.mybb.ru/
обыгрывают квесты по локациям и ничто нигде не стоит..

ну, у них по локациям, а у нас по эпизодам будет и тоже ничего стоять не будет.
я совсем не хочу по локациям

0

224

mouse написал(а):

ну, у них по локациям, а у нас по эпизодам будет и тоже ничего стоять не будет.
я совсем не хочу по локациям

а я со всем не хочу по эпизодам. просто понимаешь, я когда создавала ролевую, с друзьями уже придумала её, составила, поверила. а тут пришлось и поколение переделать и персов других внести и сюжет менять. и я хочу чтоб что-то из того придуманного осталось. спросим, как смайл хочет, но все равно эпизодическая игра, не для меня.

0

225

soft toy написал(а):

я когда создавала ролевую, с друзьями уже придумала её, составила, поверила. а тут пришлось и поколение переделать и персов других внести и сюжет менять. и я хочу чтоб что-то из того придуманного осталось.

Кстати, в самом начале Смайл говорила про две ролевые... Если не договоримся, то ничего не поделаешь

0

226

mouse написал(а):

Кстати, в самом начале Смайл говорила про две ролевые... Если не договоримся, то ничего не поделаешь

ну тогда посмотрим что скажет смайл. но эпизоды не для меня.

0

227

mouse
soft toy
девочки, мы провели просто титаническую работу и это не повод сейчас ссориться.
возьмем, к примеру, тот же Синдром, который приводила в пример Максин.. там есть локации, но для квестов создают отдельный форум, в описании которого вставляют сам квест. http://www.10pix.ru/img1/2807/2431029.png
я предлгаю сделать так же. те, кто не участвуют в квестах будут отписываться в игровых локациях, а для остальных будем создавать форумы. если вы против, то я за эпизоды.

0

228

smile_devil написал(а):

возьмем, к примеру, тот же Синдром, который приводила в пример Максин.. там есть локации, но для квестов создают отдельный форум, в описании которого вставляют сам квест. http://www.10pix.ru/img1/2807/2431029.png
я предлгаю сделать так же. те, кто не участвуют в квестах будут отписываться в игровых локациях, а для остальных будем создавать форумы.

вообще-то я так и думала первоначально.

0

229

soft toy написал(а):

вообще-то я так и думала первоначально.

давайте немного по-другому:
для каждого квеста будет отделньый форум с нужными локациями, как на Синдроме. Но если люди просто хотят поиграть, они не идут в локации, а в отдельном подфоруме создают отдельный эпизод

просто локации - это неудобно, на мой взгляд. Они всегда полупустые. Как вам то, что я наверху описала? локаций не надо, в квесты отыгрывать так, как на Синдроме

0

230

mouse написал(а):

для каждого квеста будет отделньый форум с нужными локациями, как на Синдроме. Но если люди просто хотят поиграть, они не идут в локации, а в отдельном подфоруме создают отдельный эпизод
просто локации - это неудобно, на мой взгляд. Они всегда полупустые. Как вам то, что я наверху описала? локаций не надо, в квесты отыгрывать так, как на Синдроме

я согласна)

0

231

mouse написал(а):

Может так: для локаций мы отведем два форума: Лысая гора и Тибидохс. Там в этих локациях люди, будут создавать те темы, которые необходимы им для игра. Парк как парк, поле так поле, Комната так комната( кстати, может это отдельно в другую локацию? х) а квесты исполняем как на синдроме... а? )

0

232

soft toy написал(а):

Может так: для локаций мы отведем два форума: Лысая гора и Тибидохс. Там в этих локациях люди, будут создавать те темы, которые необходимы им для игра. Парк как парк, поле так поле, Комната так комната( кстати, может это отдельно в другую локацию? х) а квесты исполняем как на синдроме... а? )

просто если персональные квесты не зависимы от локаций, можно отыгранные и завершенные эпизоды закрывать и располагать как "историю игры". все эпизоды, как квестовые, так и нет. а с отдельными темами это сделать удобнее. и в таком случае новичкам на игре легче освоиться и понять курс дела. а то пока по локациям будешь вычитывать сообщения, озвереешь  **
ну пожалуйста * ___ * тебе понравится)

0

233

mouse написал(а):

ну хорошо ))) по ходу дела разберемся*
так, забыли об этом... давай, что у нас там с дизом? ))

0

234

soft toy написал(а):

ну хорошо ))) по ходу дела разберемся*

mouse написал(а):

просто если персональные квесты не зависимы от локаций, можно отыгранные и завершенные эпизоды закрывать и располагать как "историю игры". все эпизоды, как квестовые, так и нет. а с отдельными темами это сделать удобнее. и в таком случае новичкам на игре легче освоиться и понять курс дела. а то пока по локациям будешь вычитывать сообщения, озвереешь  **

я вас обожаю и оформляю акцию по неканонам.. х))

0

235

soft toy написал(а):

так, забыли об этом... давай, что у нас там с дизом? ))

а что с ним? О_О
облака сделать не получается, к сожалению. я размыла снизу посильнее. слева ещё сейчас чуть-чуть сотру, чтобы было ровнее. и фон теперь более приглушённый.
если остальное всех устраивает - я делаю картинки для объявления, да?

и вы можете напомнить мне сюжет? *стыдно* *___________*

0

236

mouse написал(а):

и вы можете напомнить мне сюжет? *стыдно* *___________*

мась, он в разделе Акции. посмотри тему Сюжет х)

mouse написал(а):

а что с ним? О_О
облака сделать не получается, к сожалению. я размыла снизу посильнее. слева ещё сейчас чуть-чуть сотру, чтобы было ровнее. и фон теперь более приглушённый.

окей )) щас посмотрю, и прокоменчу*

smile_devil написал(а):

я вас обожаю и оформляю акцию по неканонам.. х))

люблю * рада, что наконец делаем совместную работу и надеюсь что не забросим как Оксфорд х) хотя там не наша вина ))

0

237

mouse
Статистика форума
можешь сделать какую-то красивую картинку? )
а почему облака никак? (( может еще попробуешь?*
если никак, то нужно еще немного размыть с низу, а то граница видна....  )

0

238

soft toy
граница уже размыта)

0

239

mouse написал(а):

граница уже размыта)

знаю, но лично у меня там слабая граница есть... )
облака не как, да?

0

240

soft toy написал(а):

облака не как, да?

никак(

у меня всё исчезло вроде - плавный переход.

p/s/ картинки к акциям готовы *_*

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно