Lady GaGa
!!!
она : ))
тестовик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Lady GaGa
!!!
хорошо)))
ну что, давай займемся дизом? )))
soft toy
слушай >_____< я псд той картинки , что наверху, не сохранила. может, оставим этот текст, а потом поменяем, когда я её опять сделаю? просто проблематично очень, ибо не было сохранено. чиорд, прости я идиот!!!!1111
ну что, давай займемся дизом? )))
сейчас иконки сделаю
или лучше Amanda Michalka ? хд
я её уже для сестры её взяла)
я её уже для сестры её взяла)
тогда Тереза Палмер, может?
а игра будет у нас эпизодическая, да?
а игра будет у нас эпизодическая, да?
мы будем играть в игровых локациях. а не по эпизодам или квестам )) просто терпеть такое не могу.
слушай >_____< я псд той картинки , что наверху, не сохранила. может, оставим этот текст, а потом поменяем, когда я её опять сделаю? просто проблематично очень, ибо не было сохранено. чиорд, прости
я идиот!!!!1111
бля. >< плохо конечно. я у дизайнера спрашивала, даже у двух, они сказали что не правильно расположен текст и написан. просто такое нужно писать масштабно и по другому. ну ладно.
сейчас иконки сделаю
интересные )
мы будем играть в игровых локациях. а не по эпизодам или квестам )) просто терпеть такое не могу.
о неееет.......
слушай, эпизодами гораздо удобнее - не путаешься и всё такое. Локации - замусоренные и полупустые, это проходили уже ><
слушай, эпизодами гораздо удобнее - не путаешься и всё такое. Локации - замусоренные и полупустые, это проходили уже ><
я играла на трех ролевых по эпизодах и сравнивала по локациям, и мне вообще в некакую. форум пустой, зайти не куда, делать нечего кроме как во флуд или сидеть ждать своей очереди в квесте, или тупо играть во флеше или самой представлять тибидохс играя с кем-то в реальном времени. не привлекает.
я играла на трех ролевых по эпизодах и сравнивала по локациям, и мне вообще в некакую. форум пустой, зайти не куда, делать нечего кроме как во флуд или сидеть ждать своей очереди в квесте, или тупо играть во флеше или самой представлять тибидохс играя с кем-то в реальном времени. не привлекает.
часто на ролевых по нескольку квестов за раз. Есть квесты, где три-четыре человека всего, и долго ждать не приходится. Есть флешбек. Можно играть с кем-то в реальном времени и, да, нужно представлять себе всё самой, но это же удобнее и интереснее ) сам придумыааешь локацию.
Эпизоды расположены по времени, так что никто не запутается.
часто на ролевых по нескольку квестов за раз. Есть квесты, где три-четыре человека всего, и долго ждать не приходится. Есть флешбек. Можно играть с кем-то в реальном времени и, да, нужно представлять себе всё самой, но это же удобнее и интереснее ) сам придумыааешь локацию.
Эпизоды расположены по времени, так что никто не запутается.
не знаю. я такого не хочу делать, если честно... первоначально мы с админами решили что будем играть по локациям, и щас опять поднимать этот вопрос не хочется.. мне нра как тут: http://cruelgames.mybb.ru/
обыгрывают квесты по локациям и ничто нигде не стоит..
не знаю. я такого не хочу делать, если честно... первоначально мы с админами решили что будем играть по локациям, и щас опять поднимать этот вопрос не хочется.. мне нра как тут: http://cruelgames.mybb.ru/
обыгрывают квесты по локациям и ничто нигде не стоит..
ну, у них по локациям, а у нас по эпизодам будет и тоже ничего стоять не будет.
я совсем не хочу по локациям
ну, у них по локациям, а у нас по эпизодам будет и тоже ничего стоять не будет.
я совсем не хочу по локациям
а я со всем не хочу по эпизодам. просто понимаешь, я когда создавала ролевую, с друзьями уже придумала её, составила, поверила. а тут пришлось и поколение переделать и персов других внести и сюжет менять. и я хочу чтоб что-то из того придуманного осталось. спросим, как смайл хочет, но все равно эпизодическая игра, не для меня.
я когда создавала ролевую, с друзьями уже придумала её, составила, поверила. а тут пришлось и поколение переделать и персов других внести и сюжет менять. и я хочу чтоб что-то из того придуманного осталось.
Кстати, в самом начале Смайл говорила про две ролевые... Если не договоримся, то ничего не поделаешь
Кстати, в самом начале Смайл говорила про две ролевые... Если не договоримся, то ничего не поделаешь
ну тогда посмотрим что скажет смайл. но эпизоды не для меня.
mouse
soft toy
девочки, мы провели просто титаническую работу и это не повод сейчас ссориться.
возьмем, к примеру, тот же Синдром, который приводила в пример Максин.. там есть локации, но для квестов создают отдельный форум, в описании которого вставляют сам квест. http://www.10pix.ru/img1/2807/2431029.png
я предлгаю сделать так же. те, кто не участвуют в квестах будут отписываться в игровых локациях, а для остальных будем создавать форумы. если вы против, то я за эпизоды.
возьмем, к примеру, тот же Синдром, который приводила в пример Максин.. там есть локации, но для квестов создают отдельный форум, в описании которого вставляют сам квест. http://www.10pix.ru/img1/2807/2431029.png
я предлгаю сделать так же. те, кто не участвуют в квестах будут отписываться в игровых локациях, а для остальных будем создавать форумы.
вообще-то я так и думала первоначально.
вообще-то я так и думала первоначально.
давайте немного по-другому:
для каждого квеста будет отделньый форум с нужными локациями, как на Синдроме. Но если люди просто хотят поиграть, они не идут в локации, а в отдельном подфоруме создают отдельный эпизод
просто локации - это неудобно, на мой взгляд. Они всегда полупустые. Как вам то, что я наверху описала? локаций не надо, в квесты отыгрывать так, как на Синдроме
для каждого квеста будет отделньый форум с нужными локациями, как на Синдроме. Но если люди просто хотят поиграть, они не идут в локации, а в отдельном подфоруме создают отдельный эпизод
просто локации - это неудобно, на мой взгляд. Они всегда полупустые. Как вам то, что я наверху описала? локаций не надо, в квесты отыгрывать так, как на Синдроме
я согласна)
Может так: для локаций мы отведем два форума: Лысая гора и Тибидохс. Там в этих локациях люди, будут создавать те темы, которые необходимы им для игра. Парк как парк, поле так поле, Комната так комната( кстати, может это отдельно в другую локацию? х) а квесты исполняем как на синдроме... а? )
Может так: для локаций мы отведем два форума: Лысая гора и Тибидохс. Там в этих локациях люди, будут создавать те темы, которые необходимы им для игра. Парк как парк, поле так поле, Комната так комната( кстати, может это отдельно в другую локацию? х) а квесты исполняем как на синдроме... а? )
просто если персональные квесты не зависимы от локаций, можно отыгранные и завершенные эпизоды закрывать и располагать как "историю игры". все эпизоды, как квестовые, так и нет. а с отдельными темами это сделать удобнее. и в таком случае новичкам на игре легче освоиться и понять курс дела. а то пока по локациям будешь вычитывать сообщения, озвереешь **
ну пожалуйста * ___ * тебе понравится)
ну хорошо ))) по ходу дела разберемся*
так, забыли об этом... давай, что у нас там с дизом? ))
ну хорошо ))) по ходу дела разберемся*
просто если персональные квесты не зависимы от локаций, можно отыгранные и завершенные эпизоды закрывать и располагать как "историю игры". все эпизоды, как квестовые, так и нет. а с отдельными темами это сделать удобнее. и в таком случае новичкам на игре легче освоиться и понять курс дела. а то пока по локациям будешь вычитывать сообщения, озвереешь **
я вас обожаю и оформляю акцию по неканонам.. х))
так, забыли об этом... давай, что у нас там с дизом? ))
а что с ним? О_О
облака сделать не получается, к сожалению. я размыла снизу посильнее. слева ещё сейчас чуть-чуть сотру, чтобы было ровнее. и фон теперь более приглушённый.
если остальное всех устраивает - я делаю картинки для объявления, да?
и вы можете напомнить мне сюжет? *стыдно* *___________*
и вы можете напомнить мне сюжет? *стыдно* *___________*
мась, он в разделе Акции. посмотри тему Сюжет х)
а что с ним? О_О
облака сделать не получается, к сожалению. я размыла снизу посильнее. слева ещё сейчас чуть-чуть сотру, чтобы было ровнее. и фон теперь более приглушённый.
окей )) щас посмотрю, и прокоменчу*
я вас обожаю и оформляю акцию по неканонам.. х))
люблю * рада, что наконец делаем совместную работу и надеюсь что не забросим как Оксфорд х) хотя там не наша вина ))
mouse
Статистика форума
можешь сделать какую-то красивую картинку? )
а почему облака никак? (( может еще попробуешь?*
если никак, то нужно еще немного размыть с низу, а то граница видна.... )
soft toy
граница уже размыта)
граница уже размыта)
знаю, но лично у меня там слабая граница есть... )
облака не как, да?
облака не как, да?
никак(
у меня всё исчезло вроде - плавный переход.
p/s/ картинки к акциям готовы *_*
Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение