тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 279

121

soft toy написал(а):

таак-с. хд масяяя постваь плиз на этот форум твой диз, чтоб я таблицу под его подогнала )))
дальше мне нужны персы, которых вы возьмете, а точней их внешности))
кстати мне нужна сестра близняшка Александра (Алекс) никто не хочет? )))
пишим всевозможные акции, кстати кто поможет мне дописать акцию по злым духам? кто солгасится, тот пишем мне в ичку ибо сил моих больше нет х) дальше, мышка, сможешь сделать рекламу? токо чтоб там сразу видно было что тибидохс хдд девушку с рыжими и фиолетовыми волосами... но новое поколение))
кто знает где можно заказать баннер?
ну а я пошла делать сюжет, жду дизайна здесь )) **

я возьму канона, а маська неканона... так что с близняшкой пока пролетаешь х) я могу написать ОГРОМНУЮ АКЦИЮ, буду писать всю ночь) только тему скажите.

soft toy написал(а):

и кстати какой вам больше шрифт нра? и каким лучше цветом под диз: черным или белым? ))

второй зэ бэст. скинь название.

0

122

smile_devil написал(а):

второй зэ бэст. скинь название.

Walt Disney

smile_devil написал(а):

я возьму канона, а маська неканона... так что с близняшкой пока пролетаешь х) я могу написать ОГРОМНУЮ АКЦИЮ, буду писать всю ночь) только тему скажите.

блииин ><  эх. внешности яхотя б скажите, мне же админов делать.. значит ты это микки а мышка это гаечкеа )) а я бакс банни ))

smile_devil написал(а):

я могу написать ОГРОМНУЮ АКЦИЮ, буду писать всю ночь) только тему скажите.

допиши злых духов )) там один из них под именем бенджамин друг доминики )) они случайно попали в зазеркалье, когда духов злых заточили туда ))
и еще.. не знаю. напиши что хочешь )) оо напиши преподователей из Грина )) там даже список есть и краткие о характере ))) а акции посмотри... воот.

0

123

soft toy
из шрифтов мне третий больше понравился. просто диснеевский шрифт не люблю совсем : (

soft toy написал(а):

блииин ><  эх. внешности яхотя б скажите, мне же админов делать.. значит ты это микки а мышка это гаечкеа )) а я бакс банни ))

Эшли Грин - Гаечка

soft toy
smile_devil
хотите, я сделаю всю акцию с канонами?

p/s/ сейчас дизайн будет здесь : )

0

124

mouse написал(а):

хотите, я сделаю всю акцию с канонами?

делай все что считаешь нужным )) нужно как можно больше акций )) жеелательно ярких))

mouse написал(а):

из шрифтов мне третий больше понравился. просто диснеевский шрифт не люблю совсем : (

блин, так какой мне делать? хдд выбирайте: дисней либо трети хдд и какой цвает: белый или черный? я думаю лучше белыый ))

и да кстати, что с дизом? Оо почему снизу какая-то белиберда получилась? ) всмысле у меня форум снизу в лево сдвинулся, а сверху где картинка он остался  :dontknow:

0

125

и да: надо будет еще переделать иконки. а о эти круги как-то не очень...

0

126

soft toy написал(а):

блин, так какой мне делать? хдд выбирайте: дисней либо трети хдд и какой цвает: белый или черный? я думаю лучше белыый ))

да, белый или светло-серый даже. а тебе не нравился серебристый "металлический" текст, который был на том пробнике?

soft toy написал(а):

и да кстати, что с дизом? Оо почему снизу какая-то белиберда получилась? ) всмысле у меня форум снизу в лево сдвинулся, а сверху где картинка он остался

чиооорд..... >___< опять глюки. я понимаю, что происходит, но у меня всё нормально отображается.

soft toy написал(а):

и да: надо будет еще переделать иконки. а о эти круги как-то не очень...

знаю : )

0

127

mouse написал(а):

да, белый или светло-серый даже. а тебе не нравился серебристый "металлический" текст, который был на том пробнике?

у меня таблица другая, я же под неё все делаю ))

mouse написал(а):

чиооорд..... >___< опять глюки. я понимаю, что происходит, но у меня всё нормально отображается.

а  у мя сдвиг.. так, ладно, придет алекс рушим ))

mouse написал(а):

знаю : )

отлично**

0

128

ой, ели все перечитала ><
ребят, я лучше напишу акцию по канонам, потому что с этими духами я не очень поняла.. а преподователи это не мое(( только мне нужен примерный объем.

0

129

smile_devil
давай тогда напополам эту акцию? я просто уже писать начала * _ *

p/s/ и что-то для неканонов нужно сделать. например, продолжить то, что smile_devil здесь выкладывала

и ещё: у меня одной буквы как-то уменьшились? О_О

0

130

mouse написал(а):

и ещё: у меня одной буквы как-то уменьшились? О_О

нет )) это скрипт такой*
акцию пешите вместе )))
значит духов допишу я, и сюжет переделываю я )) все я пошла писать*

mouse написал(а):

потому что с этими духами я не очень поняла..

а что не понятно? Оо слушай, а люди вообще поймут?? :huh:

0

131

soft toy написал(а):

а что не понятно? Оо слушай, а люди вообще поймут?? :huh:

я, если честно, тоже не поняла. * _ *

soft toy написал(а):

акцию пешите вместе )))

я тему создала, там писать можно

0

132

mouse написал(а):

я, если честно, тоже не поняла. * _ *

блин. а что именно не понятно?

0

133

soft toy написал(а):

блин. а что именно не понятно?

какую роль они будут играть в сюжете. боюсь, они будут чем-то вроде второстепенных персонажей

0

134

mouse написал(а):

какую роль они будут играть в сюжете. боюсь, они будут чем-то вроде второстепенных персонажей

нээ. они глаыне. в сюжете же написано что они начинают охотится на людееей, они хотят найти наследника Бейбарсова и убить его, так как в нем заточен дух тантала который удерживает всех шесть духов в потустороннем мире... а наши тибидохсы не дают им это сделать, а пытаюстся как-то найти выход из ситуации) так и все эти войны, драки и тому подобное..

0

135

soft toy
можешь описать происхождение, внешний вид и способности духов?

0

136

mouse
пишу. называй меня настей)

0

137

smile_devil написал(а):

пишу. называй меня настей)

отлично х) я Мышка или Лена

0

138

mouse
окееей))

0

139

девушки, а я написала акцию про "Лысегорскую элиту". Выкладывать?

0

140

mouse написал(а):

девушки, а я написала акцию про "Лысегорскую элиту". Выкладывать

конечно)

0

141

mouse написал(а):

можешь описать происхождение, внешний вид и способности духов?

ой, я немного щас не в состоянии хдд попробую завтра.... а что именно писать? подробней...

0

142

soft toy написал(а):

а что именно писать? подробней...

просто я вообще не понимаю, что они и кто они х)

p/s/ посмотри новую акцию - как тебе?

0

143

mouse написал(а):

просто я вообще не понимаю, что они и кто они х)

ну блин. в сюжете об их написано. в акции тоже обьяснила кто они. перечитай, может ты что-то упустила? ))

0

144

у меня очень серьезные личные проблмы. а так же на компе у меня жуткий вирус, полностью разнесший мой комп. надеюсь, скоро вернусь к вам. на днях все починят, просто предупреждаю об отсутсвии.

0

145

smile_devil написал(а):

у меня очень серьезные личные проблмы. а так же на компе у меня жуткий вирус, полностью разнесший мой комп. надеюсь, скоро вернусь к вам. на днях все починят, просто предупреждаю об отсутсвии.

конечно родная*

0

146

ну мы будем продолжать делать ролу или как?

0

147

smile_devil
ну мы, по-моему, продолжаем)
я, кстати, хочу всех предупредить, что уезжаю 10-го и буду обратно только 20-го. Давайте тогда 25-26 зарегистрируем ролевую? чтобы я при этом присутствовала))

0

148

как вам название: Тибидохс. Фантастичнее Вымысла

0

149

mouse
мне нравится все) окей.

0

150

mouse написал(а):

как вам название: Тибидохс. Фантастичнее Вымысла

неплохо )) загадочно )) мне нра**
значит 25-26 открываем ))) бляяя, побежала я уже до сюжета добирусь >< кста, надо то-то с дизом делать... всмысле эту картинку сместить. так как у меня сам форум влево уехал ><

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно