тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 279

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Здравствуйте **
Как я понимаю, вы собираетесь создавать ролевую по Тане Гроттер?
Если это так, то прошу заранее забить Жанну Аббатикову, если можно, для меня **
И когда будет создана ролевая, можно попросить скинуть ссылку в ЛС? Уж очень люблю этот фэндом **

0

3

mirror
конечно,когда будет готов форум,мы обязательно кинем вам ссылку.желательно,если вы оставите номер аьски,чтоб с вами было бы легче связаться)

0

4

*raven
391854770 вот **
и если можно, внешность придержать Меган Фокс. Понимаю, она словно силиконовая кукла, но все же одна из любимых внешностей, а у Милы Кунис маловато фотографий для моих аппетитов **

Отредактировано mirror (2010-07-15 15:27:09)

0

5

mirror
блин дело в том что внешность меган уже взята для одной из акций... вы не хотите взять другую? если нет, то как-то решим этот вопрос, я думаю.. ))

0

6

soft toy
оу, жалко конечно.
впрочем, этот вопрос решаем, постараюсь подобрать другую внешность х).
Лейтон Мистер, Эшли Грин, Оливия Уайлд, они заняты?
больше никто в голову не приходит х).

Отредактировано mirror (2010-07-15 14:49:20)

0

7

mirror
все свободны ))) ток выбери одну, а я сразу её забью сейчас )) под придержаную поставлю ))) кстати ты сюжет ролевой знаешь? ))

0

8

soft toy
Лейтон Мистер прошу х).
М, если его вывешивали на стайле - читала.
Только вот не поняла одно - раз изначально написано, что Сарданапал всех выпускников заставил вернутся в стену школы, почему же потом сказано, что:

В Тибидохс посылают группу самых сильных магспирантов Гринстоуна, для изучения места, где прятался Глеб. Заблокировав Грааль Гардарику, они заставили Глеба, Жанну и Лену вернуться в Тибидохс.

Или я просто плохо читаю, и пропустила момент, когда они хотели сбежать?
Жанна и Лена тоже же выпускники, даже более того, кажется обе были в магспирантуре Оо"

Отредактировано mirror (2010-07-15 15:20:29)

0

9

mirror
мы играем после прокляться никромага. ну у нас по сюжету было так, что глеб вместе с подругами скрывается от кощеева, но получив приглашение в хогвартс они не спешат туда возврщаться... вот их и заставили вернуться все таки... как-то так...

0

10

soft toy
То есть вся троица некромагов скрывается от Магщества? оу.
А после возвращения в Тибидохс они остаются под защитой Сардалкикопейкина, или же скрываются где-то на острове?

0

11

mirror
под защитой... короче те кто приезжают из гринстоуна еще даже не знают о том, почему был вызван Тантал. а говориь об этом никто не хочет. они сначала будут драться с духами, а потом уже решать что делать дальше. им предстоит искать все возможные варианты выхода из ситуации, которые мы будем придумывать вместе с игроками )) кто что придумает, тот то делать и будет )) чтоб никого не обделить )) а троица некромагов в эпиценрте событий вместе с Ваней.

0

12

soft toy
понятно х).
просто мне кажется, что зацикливаться на 4-х игроках не стоит, потому что другие могут скучать хд.
впрочем, не мое это дело **
знаете, я вас наверное достала, но наверное не буду брать Жанну - не люблю, когда от меня зависит игра, к сожалению х).

0

13

mirror
да нее, не зависит от неё игра хдд просто она с леной будет как и все остальные помогать глебу )) просто им более опасно, так как они связаны между собой )) а вообще тут виновники глеб и ваня, а главные роли играют все... мы же не будем идти тупо по сюжету )) мы просто рассказали всю причину, а исход может быть любой ))

0

14

Maxin, это Caroline))

0

15

october
ага ))) читай сюжет*

0

16

я тут U2

0

17

october написал(а):

Maxin, это Caroline))

можно поинтересоваться?.. какое полное имя у Максин? и тогда я точняк скажу, знаю ли я эту девушку или нет)

0

18

придержите для меня Склепшу что ли хд

0

19

smile_devil написал(а):

я тя админом ставлю, делай что хо хдд

0

20

smile_devil написал(а):

можно поинтересоваться?.. какое полное имя у Максин? и тогда я точняк скажу, знаю ли я эту девушку или нет)

Максин Рейни Рей )) но еще была как Максин Фокс... )) вроде все хдд

0

21

soft toy
Максиииин) я знала, что это ты) помнишь Алексис Гилберт?
кстати, october случайно не Лол, которая с Оксфорда?

0

22

soft toy написал(а):

smile_devil написал(а):
я тя админом ставлю, делай что хо хдд

делай))

0

23

smile_devil написал(а):

Максиииин) я знала, что это ты) помнишь Алексис Гилберт?
кстати, october случайно не Лол, которая с Оксфорда?

няяяя Алееексс**** лю лю лю** да да да она она она )) просто я просила помощи с временным дизом ))
ааааа **

0

24

soft toy написал(а):

няяяя Алееексс**** лю лю лю** да да да она она она )) просто я просила помощи с временным дизом ))
ааааа **

клееево) зайкааа ^^ позвать её?)

0

25

smile_devil написал(а):

клееево) зайкааа  позвать её?)

давай )) конечно нужны все )) тогда я больше админов не ищу? бу ты, я, невежливость, и еще Габриэла.))) и если захочет то бу и Лол ))

0

26

soft toy
что за Габриэла?)

0

27

smile_devil написал(а):

что за Габриэла?)

девочка одна есть )) она будет за Николь играть в 2 акции)) кста ты сюжет читала?))

0

28

soft toy
ага.. пиздец как все сложно хдд

0

29

smile_devil написал(а):

ага.. пиздец как все сложно хдд

почему? хдд зато сюжет хд хочу сделать серьезную ролевую, а то многие смеются над Танькой называя её детсткой. )

0

30

soft toy написал(а):

почему? хдд зато сюжет хд хочу сделать серьезную ролевую, а то многие смеются над Танькой называя её детсткой. )

да.. а ты кем будешь? оО

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно